TV Muri

Gnadenthal

Unsere TV News

Abwechslungsreiche Turnfahrt

Am Bettag-Wochenende nahmen rund 30 Personen des Turnvereins Muri an der Turnfahrt teil. Strahlender Sonnenschein und angenehmen Temperaturen erwarteten uns im Tessin.

Getureise nach Neuhausen

Am Sonntagmorgen, dem 21. August besammelten wir uns am Bahnhof in Muri. Als Gruppe mit vier Leitern, vier Eltern und 34 Turner und Turnerinnen reisten wir nach Neuhausen am Rheinfall in den grössten Seilpark der Schweiz.

Oberländer Turnfest Frutigen

Am 2. und 3. Juli stand für den TV Muri das Oberländische Turnfest in Frutigen auf der Agenda. Wir erreichten in der 1. Stärkeklasse den 18. Rang mit der Gesamtnote 26.82.

Aargauer Meisterschaften Vereinsturnen Gränichen

Leider konnten wir uns an den Aargauer Meisterschaften im Vereinsturnen in Gränichen AG in keiner Disziplin für den Final qualifizieren. Dennoch waren die Wettkämpfe aufschlussreich für die nächsten Wettkämpfe.

149. Generalversammlung des TV Muri

Die 149. Generalversammlung wurde auch in diesem Jahr in den Frühsommer verschoben. Höhepunkte im Vereinsjahr werden die Turnfeste und die Turnshow im Dezember sein.

Freiämtercup Boswil

Nach drei langen Jahren Pause waren wir sehr gespannt auf den Freiämtercup in Boswil. In den Disziplinen Ringe, Gymnastik Kleinfeld und Gerätekombination kämpften wir für gute Noten.

Weggere Cup, Brittnau

Getu TV Muri nahm in den Kategorien K2, K3, K4 und K5 mit jungen Turnern am Weggere Cup teil. Besonders freuen dürfen sich die Murianer über die Auszeichnung von Alexander Eisner.