Vom 10. bis 12. Januar genossen 28 Mitglieder des Turnverein Muri ein unvergessliches Skiweekend in Malbun, Liechtenstein. Bei bestem Wetter und einem abwechslungsreichen Programm standen Skifahren, Geselligkeit und kulinarische Highlights im Mittelpunkt.Nach der gemeinsamen Anreise am Morgen bezog die Gruppe ihre Zimmer im Bergrestaurant Sareis auf 2000 Meter über Meer. Der erste Tag wurde genutzt, um die menschenleeren Pisten ausgiebig zu erkunden und sich auf das Wochenende einzustimmen. Die Pisten waren teilweise etwas eisig, dass Gebiet übersichtlich. Dadurch traf man sich dafür immer wieder und konnte gemeinsam die Pisten runterfetzen. Am Abend gab es ein geselliges, sehr reichhaltiges Käsefondue, gefolgt von einem entspannten Besuch in der Elch-Bar im Tal.

Nach einem reichhaltigen Frühstück startete der zweite Tag mit optimalen Bedingungen auf den Pisten. Die Teilnehmer genossen die gut präparierten Abfahrten und das herrliche Wetter. Zum Mittagessen traf man sich im Restaurant Sareis zu Wagyu-Burger, bevor der Nachmittag für die einen erneut dem Skispass gewidmet wurde. Die anderen zogen es vor, den Après-Ski etwas früher zu beginnen und den Guggenmusiken zuzuhören, welche zufälligerweise Platzkonzerte in der Hütte spielten. Das Abendessen war auch an diesem Abend sehr ausreichend und konnte mit Suppe, Kässpätzli und Vermicelles überzeugen. Propis Harta Iischtee sorgte dabei für gute Stimmung, die bis in die späteren Stunden anhielt.

Auch der letzte Tag bot nochmals Gelegenheit, die herrliche Bergwelt von Malbun zu erleben. Viele nutzten die Zeit für ein letztes Skivergnügen oder entspannten sich auf der Sonnenterrasse des Restaurants. Am Mittag stand der Check-out an, bevor die Gruppe zufrieden und voller schöner Erinnerungen die Heimreise antrat.

Das Skiweekend war ein voller Erfolg und bot die perfekte Mischung aus Skifahren, Geselligkeit und Essen. Ein grosses Dankeschön geht an die Organisatoren Christian Rütimann und Christian Strebel.