TV Muri

Während den Schulferien im Sommer organisieren wir ein abwechslungsreiches Turn-Alternativprogramm. Nebst allseits beliebten Klassikern gibt es diesen Sommer viel Neues zu entdecken.

Schlussturnen TV & Getu

Muri, Turnhallen Bachmatten

Unsere TV News

Oberländer Turnfest Frutigen

Am 2. und 3. Juli stand für den TV Muri das Oberländische Turnfest in Frutigen auf der Agenda. Wir erreichten in der 1. Stärkeklasse den 18. Rang mit der Gesamtnote 26.82.

Aargauer Meisterschaften Vereinsturnen Gränichen

Leider konnten wir uns an den Aargauer Meisterschaften im Vereinsturnen in Gränichen AG in keiner Disziplin für den Final qualifizieren. Dennoch waren die Wettkämpfe aufschlussreich für die nächsten Wettkämpfe.

149. Generalversammlung des TV Muri

Die 149. Generalversammlung wurde auch in diesem Jahr in den Frühsommer verschoben. Höhepunkte im Vereinsjahr werden die Turnfeste und die Turnshow im Dezember sein.

Freiämtercup Boswil

Nach drei langen Jahren Pause waren wir sehr gespannt auf den Freiämtercup in Boswil. In den Disziplinen Ringe, Gymnastik Kleinfeld und Gerätekombination kämpften wir für gute Noten.

Weggere Cup, Brittnau

Getu TV Muri nahm in den Kategorien K2, K3, K4 und K5 mit jungen Turnern am Weggere Cup teil. Besonders freuen dürfen sich die Murianer über die Auszeichnung von Alexander Eisner.

Sanierung Vitaparcours Muri

Am Samstag, den 26. März 2022 trafen sich die Turnerinnen und Turner des Turnvereins und der Männerriege Muri im Wald und stellten den Parcours weitgehen wieder instand.

Fantasienball 2022

Der Fantasienball in Muri durfte wieder stattfinden. Kurz entschlossen wurde Deko entworfen und alles gegeben. Viele zufriedene Besucher:innen und eine tolle Stimmung bis früh am Morgen.